Dicas Zaffari sempre inovando com qualidade: Acém estilo texano

O Zaffari está sempre mostrando aos consumidores gaúchos porque é considerado um dos melhores supermercados da América Latina. O DICAS ZAFFARI com suas receitas de qualidade demonstram o Padrão de Qualidade Zaffari. Zaffari é Zaffari!!!

Se você gosta de um bom churrasco, vai adorar o Acém estilo texano do Dicas Zaffari.

O trunfo desta receita é usar os chips de espinilho, que temperam o fogo e contribuem com o processo de defumação da carne, deixando ela ainda mais suculenta e saborosa.

Ingredientes:

800 g de acém sem osso

Pimenta-preta a gosto

Sal e pimenta-branca a gosto

Carvão chips de espinilho para defumação

Modo de preparo:

Tempere o acém abundantemente com sal e as pimentas, algumas horas antes de assar para que o tempero penetre na carne. Mantenha refrigerado e deixe fora da geladeira por 1h antes de assar. Acenda a churrasqueira com carvão e adicione os chips de madeira para defumação previamente hidratados, de acordo com as instruções da embalagem. Com a churrasqueira bem quente e o carvão em brasa, coloque o acém e deixe em calor médio. Vire ocasionalmente para monitorar o ponto e assar por cerca de 1 hora. Deixe descansar por 15 minutos antes de servir. Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 4 porções

Assistam o vídeo:

Deixe um comentário